Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» представил болельщикам новый состав команды и новую форму

Совсем скоро в Альметьевске будет дан старт новому сезону ВХЛ. Триумфатор прошлого сезона - «Нефтяник» - вступит в него не только с новыми силами, но и с новой эмблемой, а также в новой хоккейной форме. Эти и другие сюрпризы ждали альметьевцев на фестивале болельщиков. Поймать выпущенную из пушки футболку любимой...

Совсем скоро в Альметьевске будет дан старт новому сезону ВХЛ. Триумфатор прошлого сезона - «Нефтяник» - вступит в него не только с новыми силами, но и с новой эмблемой, а также в новой хоккейной форме. Эти и другие сюрпризы ждали альметьевцев на фестивале болельщиков.


Поймать выпущенную из пушки футболку любимой команды, поиграть в хоккей на приставке или размяться во флорболе. Всё это альметьевские любители хоккея могли сделать на фестивале болельщиков, который прошел на площадке перед Дворцом спорта «Юбилейный». В ожидании праздничного вечера альметьевцы поделились своими впечатлениями, а также рассказали, чего они ждут от очередного сезона.

- От сезона ждем повторения прошлого сезона, закрепить результат, так скажем. Команду поддерживаем в любом случае. Хоть хорошо играют, хоть плохо. Они для нас лучшие в любом случае, - говорит Ольга, руководитель фан-клуба.

- Подтверждения победы. Чтобы кубок еще раз наш был. Да здравствует «Нефтяник»! - добавляет Евгений Тимошкин.

- Я болельщик, я хоккей не больно люблю, но за «Нефтяник» болею, - признался Кирилл Новиков.

На сцене, установленной прямо у входа в «Юбилейный», выступили несколько музыкальных групп. В холодный уже вечер согревало болельщиков и жаркое выступление группы поддержки «Нефтяника» - Леди Ойл. После чего альметьевцам презентовали новую эмблему клуба, а также новую форму, в которой хоккеисты «Нефтяника» уже 8 сентября выйдут на первый в новом сезоне матч Высшей хоккейной лиги.

Реклама

Ну и, наконец, кульминация вечера - выход команды «Нефтяник» - обладателя Кубка Братины. А также всех тех, кто своими усилиями приближал чемпионское золото: тренерского состава, врачей, массажистов. Были представлены и новые игроки клуба.

В новом сезоне от команды ждут как минимум повторения успехов прошлого. Поддержка болельщиков - вот без чего невозможно представить успехи клуба.

Напомним, что уже 8 сентября в ДС «Юбилейный» альметьевский «Нефтяник» откроет сезон ВХЛ встречей с командой ТХК из Твери.

Эдуард Прокопьев, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: