Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» потерпел первое поражение в новом сезоне

Альметьевский «Нефтяник» завершил первую домашнюю серию игр этого сезона в регулярном чемпионате ВХЛ. Если в последних мачтах подопечные Ришата Гимаева уверенно обыгрывали соперника, то на этот раз они встретили серьезное сопротивление в лице хоккеистов «Динамо» из Балашихи. Счет открыл на пятой минуте нападающий «Нефтяника» Даниэль Насыбуллин. Не прошло и трех...

Альметьевский «Нефтяник» завершил первую домашнюю серию игр этого сезона в регулярном чемпионате ВХЛ. Если в последних мачтах подопечные Ришата Гимаева уверенно обыгрывали соперника, то на этот раз они встретили серьезное сопротивление в лице хоккеистов «Динамо» из Балашихи.


Счет открыл на пятой минуте нападающий «Нефтяника» Даниэль Насыбуллин. Не прошло и трех минут, как гости отыгрались. Точным броском отметился динамовец Роман Николаев. Второй период был богат не только на заброшенные шайбы, но и на грубые столкновения, переходящие в драки. Игроки обеих команд получили по 16 штрафных минут. Что же касается голов, то на шайбу Даниэля Насыбуллина, оформившего дубль, гости ответили точными бросками Станислава Кондратьева и Романа Николаева, также оформившего дубль. В третьем отрезке игры черно-белым вновь удалось сравнять счет - отличился Алексей Широков - но гости из Балашихи оказались неуступчивы. Андрей Алексеев поразил ворота Эдуарда Рейзвиха. В оставшиеся десять минут счет на табло не изменился - 4:3 в пользу «Динамо».

- Рад, что ребята бились, проявили характер. Ни в чем не уступили противникам - очень сильной команде. Спасибо, ребята, - прокомментировал ход матча Анатолий Антипов, главный тренер ХК «Динамо».

- Достойно сегодня играл соперник. Очень жестко, плотно. Мы знали, что они две игры проиграли и сегодня приедут на последний бой. Так и получилось. У нас, к сожалению, кто-то остался в окопах. Выпадали некоторые люди, и это повлияло на результат. Игру надо играть от первой и до последней минуты, - отметил Ришат Гимаев, главный тренер ХК «Нефтяник».

Реклама

Нефтяник потерпел первое поражение в сезоне. В активе черно-белых девять очков после четырех игр. Такой же показатель у ТХК, с которым «Нефтяник» делит первую строчку в турнирной таблице. Впереди у подопечных Ришата Гимаева гостевая серия игр, первым соперником в которой будет «Торос» из Нефтекамска. Игра состоится 19 сентября.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: