Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» одержал верх над командой «СКА-Нева»

Уже в третьей игре кряду с участием «Нефтяника» победитель определяется в послематчевой серии буллитов. Альметьевские хоккеисты в очередном туре регулярного чемпионата ВХЛ принимали на своём льду команду «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. Команды в турнирной таблице разделяли всего два очка. Так что матч был принципиальным для обоих клубов. Гости быстро взялись за...

Уже в третьей игре кряду с участием «Нефтяника» победитель определяется в послематчевой серии буллитов. Альметьевские хоккеисты в очередном туре регулярного чемпионата ВХЛ принимали на своём льду команду «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.


Команды в турнирной таблице разделяли всего два очка. Так что матч был принципиальным для обоих клубов. Гости быстро взялись за дело и открыли счет уже на шестой минуте. Это сделал нападающий питерцев Артур Чувиляев. Гол воодушевил гостей. А хоккеистов «Нефтяника» заставил острее действовать у чужих ворот. Но, несмотря на обилие опасных моментов, изменить счет не получилось ни в остатке первого, ни во втором периоде. Отыграться «Нефтянику» удалось лишь в третьем отрезке игры. Это сделал на 43-й минуте Динар Хамидуллин. 1:1 - счет на табло не изменился до конца встречи, хотя возможностей для взятия ворот у хоккеистов обеих команд было предостаточно. Овертайм также не выявил победителя, и альметьевцы вновь приготовились к послематчевым буллитам. В дуэли с вратарями удачливее оказались хоккеисты «Нефтяника». Данил Макаров сумел переиграть Игоря Шестёркина. А вратарь черно-белых Тимур Билялов оставил свои ворота в неприкосновенности. Итоговый счет 2:1 в пользу «Нефтяника».

Реклама

Нефтяник после этой победы поднялся на вторую строчку. Следующую игру черно-белые проведут против лидера чемпионата - команды «ТХК» из Твери.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: