Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» одержал двойную победу над «Ценг Тоу»

Начало плей-офф ВХЛ совпало с празднованием в России Дня защитника Отечества. В этот день у хоккейного клуба «Нефтяник» прошел первый матч с командой. Альметьевцы одержали победу над гостями со счетом 3:2. На следующий день «Нефтяник» вновь встретился с хоккеистами китайской команды. Подробнее о том, как прошел второй матч смотрите в...

Начало плей-офф ВХЛ совпало с празднованием в России Дня защитника Отечества. В этот день у хоккейного клуба «Нефтяник» прошел первый матч с командой. Альметьевцы одержали победу над гостями со счетом 3:2. На следующий день «Нефтяник» вновь встретился с хоккеистами китайской команды. Подробнее о том, как прошел второй матч смотрите в сюжете «Альметьевск ТВ».


Вторая встреча 1/8 финала между «Нефтяником» и «Ценг Тоу» отличалась от той, которая прошла накануне, 23 февраля. Обе команды старались действовать аккуратно и наверняка. Решающую роль сыграла игра в неравных составах. Хозяева заработали две минуты, а гости получили шесть удалений. На тридцать седьмой минуте Александр Сумин выдал пас Данилу Воеводину, но шайба ударила по стойке ворот. Счет открыл Максим Хапов, который стоял на пятачке и подправил шайбу.

Гости из Китая пытались забить гол в ворота «Нефтяника», но хозяева сводили на нет все атакующие действия соперника. В концовке наставники китайской команды сменили вратаря. Альметьевцы выдержали мощнейший штурм и одержали «сухую» победу со счетом 2:0. Далее «Нефтяника» ожидают встречи в Цзилине 27 и 28 февраля.

Реклама

Зарина Нуруллина, Альметьевск ТВ

Фото: http://ahc-neftyanik.ru/

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: