Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» начал 2018 год с победы

Накануне во дворце спорта «Юбилейный» подопечные Ильнура Гизатуллина встретились с командой «Сарыарка» из Караганды. Как прошла первая игра альметьевских хоккеистов - смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». Право символического вбрасывания шайбы организаторы доверили символу наступившего года - собаке по кличке Брава. С ее легкой лапы матч прошел по удачному для...

Накануне во дворце спорта «Юбилейный» подопечные Ильнура Гизатуллина встретились с командой «Сарыарка» из Караганды. Как прошла первая игра альметьевских хоккеистов - смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Право символического вбрасывания шайбы организаторы доверили символу наступившего года - собаке по кличке Брава. С ее легкой лапы матч прошел по удачному для хозяев сценарию.

Большую часть первого периода команды действовали аккуратно, острых моментов создавалось немного. В концовке хозяева смогли создать атаку, которую завершил голом Александр Чиглинцев. После перерыва на первой же минуте передачей Данилы Воеводина четко распорядился Александр Остроухов - 2:0. Ближе к окончанию второй трети матча Воеводин набрал еще один ассистентский балл. На этот раз его передачей воспользовался Максим Хапов.

В третьем периоде «Сарыарка» усилиями Артура Сарварова, отличившегося дважды, сократила отставание до минимального.

«Нефтяник» не ушел в глухую оборону, а смог выправить положение. На пятьдесят седьмой минуте Кирилл Адамчук забросил четвертую шайбу. А чуть позже Умед Гильманов установил окончательный счет - 5:2.

10 января «Нефтяник» на своем льду сыграет с курганским «Зауральем».

Альметьевск ТВ

По информации пресс-службы ХК «Нефтяник»

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: