Альметьевск ТВ

Альметьевск готовится к проведению турнира памяти Мусы Джалиля

Турнир по татаро-башкирской национальной борьбе куреш памяти поэта-героя Мусы Джалиля в этом году расширит географию участников. Об этом было сказано на совещании с участием главы АМР Мазита Салихова, руководителями городских служб и представителями федерации татаро-башкирской национальной борьбы. Так если раньше турнир собирал лишь татарстанских борцов, то теперь участие в нем...

Турнир по татаро-башкирской национальной борьбе куреш памяти поэта-героя Мусы Джалиля в этом году расширит географию участников. Об этом было сказано на совещании с участием главы АМР Мазита Салихова, руководителями городских служб и представителями федерации татаро-башкирской национальной борьбы. Так если раньше турнир собирал лишь татарстанских борцов, то теперь участие в нем примут и спортсмены из других регионов России.

Реклама

Другим отличием этого турнира стало место проведения. По традиции он проводился в «Теннис-Сити», на этот раз соревнования пройдут в спорткомплексе «Татнефть». Также на брифинге обсудили ряд организационных вопросов. Напомним, что соревнования будут проходить 6, 7 и 8 февраля.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: