Альметьевск ТВ

«Таграс-Ремсервис» открыл летний сезон спортивным праздником

Большой праздник для своего трудового коллектива провела компания «ТаграС-РемСервис». На стадионе в городе Азнакаево прошла молодежная спартакиада среди сотрудников компании. Но особыми на празднике стали самые маленькие гости – для них подготовили море всего интересного – игры с аниматорами, аттракционы и даже тир.

Молодежная спартакиада – уже традиция компании. И своего рода репетиция перед спартакиадой «Татнефти». Здесь по-настоящему гордятся результатами таграсовских спортсменов. Три года подряд за ними – победа в соревнованиях.

– Спасибо руководству, что у молодежи Ремсервиса есть такая возможность – участвовать в культурно-массовых мероприятиях, проводить весело время, с пользой. Эти соревнования являются отборочными соревнованиями на спартакиаду «Татнефти», в которой мы является троекратными победителями. И в этом году мы тоже настроены на хороший результат, – говорит Рамиль Фаттахов, председатель молодежного комитета ООО «ТаграС-РемСервис». 

Сильнейших определяли в четырех видах спорта. Захватывающими получились игры по пляжному волейболу. Кипел спортивный азарт на площадке для стритбола. Брутальные мачо встретились на турнике для воркаута. В игре были и поклонники самого интеллектуального вида спорта. 

На большой праздник сотрудники подразделений приезжали с семьями. В честь Дня защиты детей здесь было множество развлечений для маленьких гостей. Игры с аниматорами, мастер-классы, розыгрыши подарков, аттракционы. И кое-что интересное для самых смелых. 

– Очень хороший праздник, День защиты детей, дети хорошо проводят время, играют. И видят, как родители общаются со своими коллегами, что они очень слаженно работаю вместе и отдыхают. И эта сплоченная команда дает высокие результаты на производстве, – говорит Юрий Мерзляков, мастер КРС Предприятия АльметьевскРемСервис.

Кульминация – подведение итогов. Победители получают дипломы. В числе призеров – не только сотрудники, но и студенты, которые проходят практику в компании «Таграс-РемСервис». Признаются, что почувствовали себя частью коллектива. 

До большой молодежной спартакиады «Татнефти» у спортсменов еще множество тренировок – нужно держать себя в форме. Но главное, считают здесь, такая любовь к спорту работе не мешает. И даже наоборот, только на пользу. 

Елена Марданшина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: