Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» продлевает победную серию

«Нефтяник» продолжает домашнюю серию игр. Как мы говорили в предыдущем выпуске, альметьевцам предстоит провести три матча с «городскими» клубами: «Рязань», «Тамбов» и «Саров». Противники расположились в турнирной таблице на 14, 24 и 25 местах, соответственно. Как прошел матч, смотрите в нашем обзоре. 

В начале встречи злую шутку с «Нефтяником» сыграло удаление Андрея Демидова. Гости реализовали численное преимущество уже через двадцать две секунды. В этом же игровом отрезке счет сравнялся: на пятнадцатой минуте с передач Станислава Альшевского и Максима Салахова шайбу забросил Михаил Мокин. После перерыва альметьевцы перестроили тактику и провели эти двадцать минут, полностью владея игрой. Это игровое преимущество вскоре начало приносить плоды. Сначала большинство реализовал Николай Елисеев. Чуть позже еще одно – Кирилл Лебедев. На «экваторе» четвертую шайбу в ворота рязанцев отправит Станислав Альшевский. Ну и за тринадцать секунд «гол в раздевалку» оформил Николай Елисеев. 


За второй перерыв и рязанцы внесли коррективы в свои действия. В начале заключительной двадцатиминутки Владимир Карпов сократил отставание команды гостей. На этот гол «Нефтяник» ответил атакой Кирилла Лебедева, оформившего дубль.


До финальной сирены «Рязани» удалась еще одна комбинация, после которой и был установлен окончательный счет – 6:3. «Нефтяник» одерживает вторую домашнюю победу. Положение черно-красных в турнирной таблице пока не изменилось – второе место. Лидером регулярного чемпиона по-прежнему остается «СКА-Нева», а в спину альметьевцам дышит нефтекамский «Торос».  
Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: