Альметьевск ТВ

Обзор лучших голов на встрече альметьевского «Нефтяника» и «Дизеля» из Пензы

С берегов Волги, из Тольятти, «Нефтяник» проследовал на берега другой реки – Суры, в Пензу, где и сыграл с «Дизелем». Чем закончилась спортивная баталия двух ледовых дружин, расскажет корреспондент телекомпании «Альметьевск ТВ».

Встреча началась довольно неожиданно для хозяев. Получив на пятой минуте численное преимущество, пензенцы упустили контратаку альметьевцев. Всеволод Ястребков выдал пас Даниэлю Насыбуллину, который и открыл счет. Стоит отметить, что обе дружины играли довольно тактично, об этом говорит количество штрафных минут – четыре у «Дизеля» против восьми у «Нефтяника». В середине игрового времени матча хозяева разыграли комбинацию и счет стал равным. А на пятьдесят первой минуте Ярослав Альшевский «передал привет» своей бывшей команде – 1:2.
На последних минутах хозяева бросились отыгрываться, сменили вратаря. Дополнительную порцию адреналина болельщикам черно-красных добавило удаление Ленара Мансурова за восемь секунд до финальной сирены. Но «Нефтяник» выстоял вчетвером против шестерых игроков «Дизеля» и добыл очередные два очка в свою копилку. До окончания выездной серии остался еще один матч. 11 января «Нефтяник» в Казани сразится с «Барсом».

Тимур Туманов Альметьевск ТВ 
 

Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: