Альметьевск ТВ

Альметьевские пенсионеры доказали, что в зимние морозы может быть жарко

Праздничные выходные прошли весело и для любителей здорового образа жизни.  «Веселые старты» провели клубы «Айсберг» и «Импульс». Энтузиасты зимнего плавания и активисты третьего возраста в очередной раз доказали, что и в зимние холода может быть жарко. За веселыми стартами наблюдала съемочная группа «Альметьевск ТВ». 

По традиции ни одно мероприятие в новогодние каникулы не обходится без главных персонажей – деда Мороза и Снегурочки. Чтобы подбодрить участников, они вместе со всеми пели новогодние песни и водили хоровод.

Активные любители спорта были настроены решительно. Они дружно перебрасывали мяч, сбивали кегли, играли в ручеек и даже танцевали. 

– Это пример, что в движении можно получать удовольствие, что это радость, это общение. Видите, какой закал, какой оптимизм у ветеранов, что вот они всегда хотят быть впереди, – обратила внимание заместитель председателя Совета ветеранов Людмила Зиганшина.

Обе команды показали ловкость, быстроту, смекалку и стремление побеждать. Поэтому победила дружба. Клубы «Импульс» и «Айсберг» получили в подарок спортивный инвентарь, а завершилась встреча чаепитием.  

– Сегодня пообщались, побегали, очень здорово. Это и своего рода разминка хорошая и настроение, – считает Михаил Землянов.

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: