Альметьевск ТВ

Поражение «дома»: видеообзор встречи альметьевского «Нефтяника» и «Югры»

Альметьевский «Нефтяник» продолжает принимать гостей на льду дворца спорта «Юбилейный». На этот раз приехали гости из Ханты-Мансийска – хоккейный клуб «Югра». Борьба за «Кубок Шелкового пути» в самом разгаре, и поэтому матчи как один получаются интригующие. Подробнее - в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


В продолжающейся домашней серии «Нефтяник» принимал «Югру». Начало складывалось удачно для хозяев. На пятой минуте на пятачке у ворот соперника удачно замкнул передачу Данила Цыганов. После того, как югорчане сравняли счет, «Нефтяник» снова вышел вперед. На этот раз передачей Михаила Мокина воспользовался Ярослав Альшевский.

Привычный по двум предыдущим встречам счет 2:1 держался до середины третьего периода. В нем сначала альметьевцы отправили третью шайбу в ворота «Югры». Но арбитр после видеопросмотра определил, что заброшена она была ногой, и взятие ворот отменил. Затем, уже в полном соответствии с правилами, «Югра» восстановила равенство. А в концовке гости и вовсе вышли вперед.

Реклама

Тренерский штаб «Нефтяника» после тайм-аута выпустил шестого полевого игрока, но перевести игру в овертайм не удалось – поражение 2:3. 8 ноября альметьевцы завершают домашнюю серию матчем с тюменским «Рубином».

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: