Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе открылся восьмой дом для участковых уполномоченных полиции

В селе Абдрахманово состоялось открытие административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции. Он построен по республиканской президентской программе. В торжественной обстановке ключи от нового дома были вручены старшему участковому уполномоченному полиции Ильгаму Вильданову. Также глава МВД Татарстана Артем Хохорин вручил участковому ключи от служебного автомобиля «Нива». С 2013 года в Альметьевском...

В селе Абдрахманово состоялось открытие административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции. Он построен по республиканской президентской программе. В торжественной обстановке ключи от нового дома были вручены старшему участковому уполномоченному полиции Ильгаму Вильданову. Также глава МВД Татарстана Артем Хохорин вручил участковому ключи от служебного автомобиля «Нива».


С 2013 года в Альметьевском районе открылись 7 административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции. Это - восьмой, и здесь также, как и в других комплексах созданы условия для работы с возможностью проживания непосредственно на обслуживаемых территориях. Главная особенность строительства подобных комплексов - круглосуточная доступность участкового для сельчан.

- Мы рады, что есть возможность с одной стороны дать условия для несения службы, для проживания семьи очередного нашего сотрудника, с другой стороны мы рады, что есть возможность максимально приблизить живущего здесь сотрудника полиции, - выступил Артем Хохорин, министр внутренних дел по РТ, генерал-лейтенант полиции.

Ильгам Вильданов пришел в органы внутренних дел 15 лет назад, с прошлого года является старшим участковым уполномоченным полиции. Обслуживает села Абдрахманово и Тайсуганово. Сегодня для него особенный день - день, в который сбываются мечты. На торжественном открытии жилого комплекса Ильгам Вильданов получил сразу два ключа: от административно-жилого комплекса и от служебного автомобиля «Нива».

- Сотрудники отдела внутренних дел несут достойно свою службу с честью и достоинством. Защищают наши интересы. Я рассчитываю, что вопросы безопасности будут из года в год повышаться. И результат будет на лицо, - сказал Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Реклама

Министр внутренних дел республики вручил награды главе администрации Айрату Хайруллину и строителям. После официальной части участники торжества осмотрели комплекс. Участковый пункт полиции, а также жилая часть помещения полностью обставлены мебелью и оснащены оргтехникой. В доме сотрудника полиции гостей встречала его семья: супруга и две дочери. Раньше семья Вильдановых проживала в Альметьевске, сегодня они переехали в деревню, чему очень рады. Свой огород, свежий воздух и частный дом - это по мне, признается супруга.

- Мы очень конечно благодарны. Я сама в деревни выросла. Поэтому мне здесь все нравится. И родители рядом. Мы об этом мечтали. И огород свой, зелень. Все свое. Очень рады, - поделилась Наиля Вильданова.

- Очень удобно. Раньше я ездил из города в село, из села в город. А сейчас все здесь, и работа и семья. Семья рядом - самое главное, - считает Ильгам Вильданов старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Альметьевскому району.

По словам сотрудника полиции, теперь созданные комфортные условия проживания и службы дадут еще больше стимула для успешной работы.

Алсу Гатауллина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: