Альметьевск ТВ

Мобильная общественная приемная «Единой России» приняла жителей Альметьевского района

Во всех районах Татарстана продолжают работать мобильные общественные приемные «Единой России». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики. В «Единой России» говорят: на основе собранных наказов татарстанцев будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме. В эти...

Во всех районах Татарстана продолжают работать мобильные общественные приемные «Единой России». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики. В «Единой России» говорят: на основе собранных наказов татарстанцев будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме. В эти выходные общественная приемная побывала в селе Борискино и Ямашах Альметьевского района. О том, какие проблемы волнуют жителей, в материале корреспондента телекомпании #АльметьевскТВ.


Основная и, пожалуй, самая животрепещущая проблема на селе - дороги. Она волнует и молодых, и пожилых. По этому же поводу обратилась в общественную приемную 90-летняя Екатерина Плотникова. Самая пожилая жительница села Борискино надеется, что в ближайшее время ее улица будет заасфальтирована. И тогда она сможет чаще видеться с детьми и внуками.

Дорог не будет, ко мне дети не будут приезжать. И родные. Давно я уже здесь, 81 год. В 8 лет приехала сюда, в Татарию. Главное, чтобы все было хорошо, не бросали бы меня, - говорит Екатерина Плотникова, жительница села Борискино.

Возле автобуса общественной приемной собралось немало сельчан. В Борискинское сельское поселение входят 3 населенных пункта: это села Борискино и Добромыш и деревня Березовка. Каждый пришел с каким-нибудь пожеланием. В первую очередь это обращения личного характера. Так, жительница Борискино Сания Хлопцева попросила заменить кровлю многоквартирного дома, в котором живет с четырьмя дочками.

- У меня проблема - крыша течет. Я живу в многоквартирном доме. Ремонт нельзя сделать, хочется уют создать. Ребенок инвалид, хочется, чтобы у нее все было хорошо, - признается Сания Хлопцева, многодетная мать.

А вот жительница Березовки Людмила Дырина душой болеет за общественное. И надеется, что ее голос будет услышан.

- Мне в медпункте нужен ремонт. Еще у нас очень плохие дороги по деревне Березовка, и водопровод. У меня лично вот с мая месяца текла вода. В общем, нужен полностью ремонт водопровода во всей деревне Березовка. Я надеюсь на лучшее. Надеюсь на ремонт, надеюсь, что все мои просьбы будут выполнены, - говорит Людмила Дырина, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Березовка.

Реклама

Это уже третье сельское поселение района, где работает мобильная общественная приемная партии «Единая Россия». Ранее активисты побывали в селах Новое Каширово и Новое Надырово.

- Мы потихоньку узнаем проблемы, чем больше людей, тем больше мы узнаем проблемы, чем живут сельчане. Здесь он от всей души может высказать свое мнение. Поэтому знать проблемы, чаяния избирателей - поставлена такая задача в любом районе. И вот на сегодняшний день вырисовывается серьезная, конкретная картина в каждом поселении, - отмечает Анвар Мавлютов, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия».

Наиболее часто поднимаемые темы, по словам сотрудников мобильной общественной приемной, - это жилищно-коммунальное хозяйство, водоснабжение, в некоторых селах есть вопросы с обеспечением продуктами. А беда, на которую жалуются во всех сельских поселениях, - это состояние дорог. Проблем у сельчан немало, но каждый, побывав в общественной приемной, уходит с надеждой, что они все-таки будут решены. Во второй половине дня мобильная общественная приемная работала в Ямашах. В общей сложности на приеме побывали 34 человека.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

 

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: