Альметьевск ТВ

В Старом Альметьевске открылось кафе в стиле Советского Союза

Жители Альметьевска могут совершить приятное путешествие в прошлое. В старой части города появилось кафе, стилизованное под заведение общественного питания времен Советского Союза. Со всеми атрибутами тех времен и, конечно, с меню, способным подарить истинное наслаждение любителям старой доброй кухни народов СССР. Посетителей встречают пионерки и яркие лозунги на фасаде. Все...

Жители Альметьевска могут совершить приятное путешествие в прошлое. В старой части города появилось кафе, стилизованное под заведение общественного питания времен Советского Союза. Со всеми атрибутами тех времен и, конечно, с меню, способным подарить истинное наслаждение любителям старой доброй кухни народов СССР.


Посетителей встречают пионерки и яркие лозунги на фасаде. Все это так знакомо и близко тем, кто родился в Советском Союзе. Без сомнения, идея кафе в стиле социалистического прошлого вызовет интерес и у молодежи. Тем более что качественная и вкусная продукция Альметьевского райпо давно полюбилась жителям города.

 

- Я надеюсь, что наше кафе, под названием РайПО, будет любимым местом жителей нашего города и района, - подчеркнул Залил Насретдинов, председатель правления Альметьевского райпо.

 

Создание кафе в советском стиле - это и отражение истории самого райпо. А еще - обещание работать в лучших традициях предприятия с огромным опытом.

 

-Сегодня открывая это кафе, нужно сказать, что вообще, в Альметьевске кафе не хватает. Не хватает качественного обслуживания. Хочу сказать, что это очень хорошая идея, и очень востребована в городе, - отметил Андрей Подовалов, заместитель руководителя АМР по экономике.

 

86 лет Альметьевское райпо занимает прочное место на рынке товаров услуг. У предприятия не только богатое прошлое, но и вполне перспективное будущее, множество интересных идей. Одна из них - это реконструированное кафе - уже успешно воплотилась в жизнь.

Реклама

 

- Я думаю, это для старого Альметьевска очень хорошее кафе будет. Потому что тут старожилы живут. Рядом вот мечеть, ведь бывает и ураза, и ифтар, я думаю, и из мечети будут ходить люди. Тут же у нас готовят и русские блюда, и мусульманские блюда. Я думаю, народ будет довольный, - говорит Вилюза Мустафина, председатель совета ветеранов Альметьевского райпо.

Внутреннее оформление кафе соответствует заданному стилю. Деревянная мебель, полки с раритетными экспонатами - всё это кому-то напомнит своё детство, а кому-то расскажет о молодости их родителей.

 

- Наши кухонные специалисты всегда готовят по-домашнему. И в соответствии с названием так же и кухня будет соответствовать, - заявляет Залил Насретдинов, председатель правления Альметьевского райпо.

Кухня в кафе «Райпо» действительно отменная, и доказательство тому служит диплом первой степени по производству кондитерских изделий, врученный на фестивале «Национальная торговая марка» в этом году.

 

Сразу после открытия кафе наполнилось посетителями. Список предлагаемых блюд и продуктов в кафе «РАЙПО» весьма широк и разнообразен. И всё по доступным ценам. Так что каждого желающего вкусно и сытно поесть ждут по адресу: Старый Альметьевск, улица Советская, 81 А, кафе «РАЙПО».

 

Алёна Минкина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: