Альметьевск ТВ

На публичных слушаниях в Альметьевске обсудили проект бюджета района

Публичные слушания по проектам бюджета Альметьевского муниципального района и города Альметьевска на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов прошли в исполкоме района. В них приняли участие депутаты районного и городского Советов, работники исполкома, начальники управлений, представители СМИ и молодежный актив города. С докладом по проектам бюджетов...

Публичные слушания по проектам бюджета Альметьевского муниципального района и города Альметьевска на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов прошли в исполкоме района.


Реклама

В них приняли участие депутаты районного и городского Советов, работники исполкома, начальники управлений, представители СМИ и молодежный актив города. С докладом по проектам бюджетов выступила председатель Финансово-бюджетной палаты Альметьевского муниципального района Зульфия Шайдуллина. На 2017 год бюджет района спрогнозирован в сумме 3 миллиарда 388 миллионов руб. 82 процента от общего объема расходов составляют первоочередные и социально-значимые расходы. Было также отмечено, что по данным 2016 года Альметьевский район занимает второе место по уровню заработной платы и по вводу индивидуального жилья по республике. Участники публичных слушаний согласились с проектом бюджета Альметьевского района на 2017 год и на плановый период, а также бюджета города и предложили внести его на рассмотрение внеочередной сессии Совета Альметьевского муниципального района и Альметьевского городского Совета.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: бюджет
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: