Альметьевск ТВ

Экономическое развитие Татарстана обсудили в Кабинете Министров

О переходе на контрактную систему закупок говорили 20 февраля члены Экономического совета при Кабинете Министров в Республике Татарстан. Мероприятие прошло в Доме Правительства РТ в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов напомнил, что с 1 января 2014 года вступил в силу федеральный закон о контрактной...

Реклама

О переходе на контрактную систему закупок говорили 20 февраля члены Экономического совета при Кабинете Министров в Республике Татарстан. Мероприятие прошло в Доме Правительства РТ в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов напомнил, что с 1 января 2014 года вступил в силу федеральный закон о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Этот документ заменил существовавший с 2006 года федеральный закон № 94.
По словам руководителя Татарстанстата Валерия Кандилова, тенденции экономического развития республики в январе были схожими с экономическими процессами в 2013 году. Он отметил снижение темпов в отрасли строительства и ввода жилья, рост объемов производства продукции сельского хозяйства, рост объемов в розничной торговле, а также рост объемов производства нефти, мазута, синтетических каучуков, полипропилена и пр.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: