Альметьевск ТВ

Альметьевск посетил заместитель руководителя Татарстанского УФАС Игорь Павлов

Он встретился с руководителями различных ведомств, предпринимателями. Какие вопросы обсуждались на встрече и что еще входило в рамки визита, в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ. Антимонопольный контроль, контроль за государственными и муниципальными закупками, за действиями органов власти, контроль в сфере рекламы и в сфере недобросовестной конкуренции - это только часть вопросов, которые...

Он встретился с руководителями различных ведомств, предпринимателями. Какие вопросы обсуждались на встрече и что еще входило в рамки визита, в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ.


Антимонопольный контроль, контроль за государственными и муниципальными закупками, за действиями органов власти, контроль в сфере рекламы и в сфере недобросовестной конкуренции - это только часть вопросов, которые решает антимонопольная служба. На семинаре в исполкоме района часть вопросов была посвящена государственному и муниципальному заказу. Проблемы с недобросовестными поставщиками и срывом поставок есть в каждом районе. Обсудили также восполнение контрактов, грамотное определение поставщиков, меры по недопущению срывов поставок. Зачастую ошибки допускают и сами заказчики.

- Заказчик не всегда отслеживает изменения в законодательстве. И, следовательно, своевременно не вносит поправки в свою документацию. И при получении жалоб мы рассматриваем закупку от начала до конца, - отметил Игорь Павлов, заместитель руководителя Татарстанского УФАС России по РТ.

В ходе рабочего визита Игорь Павлов посетил одно из предприятий города, выпускающее продукцию массового спроса. Еще одной задачей антимонопольной службы является развитие отечественной продукции и ограничение экспорта, то есть продвижение отечественных производителей на рынке труда. Речь во время посещения шла именно об этом.

Реклама

- Наше посещение я думаю, все-таки имеет положительный результат. Потому что мы обучаем, учим, рассказываем как надо поступать в той или иной ситуации, в том числе и предпринимателям. Чтобы они не закрывались в своих проблемах, а мы по возможности стараемся принять участие в развитии, - отметил Игорь Павлов, заместитель руководителя Татарстанского УФАС России по РТ.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: