Альметьевск ТВ

В Альметьевске заводчане собрались и обняли родное предприятие

Заключили в объятия любимый завод. Так сотрудники завода «Алнас» решили поздравить родное предприятие с 40-летним юбилеем. На необычном флешмобе побывала съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».

Чтобы заключить в объятия здание завода «Алнас», понадобилось более двухсот человек. Заводчане и студенты «Колледжа будущего Татарстана» взялись за руки и образовали огромную цепочку. Таким необычным способом участники флешмоба признались в своей любви к «Алнасу» и поздравили его с днем рождения — в этом году предприятию исполняется 40 лет.


Директор по производству Виталий Карчемагин в своем приветственном слове отметил, что за четыре десятилетия существования предприятия оно стало для многих заводчан вторым домом. Он также поздравил всех присутствующих с юбилеем и поблагодарил за участие в акции.

 

– Спасибо вам огромное за то, что присоединились к этому празднику, – поблагодарил участников флешмоба Виталий Карчемагин, директор по производству завода «Алнас».

 

О том, что завод отмечает круглую дату, говорила и невероятных размеров цифра «40», в которую выстроились студенты «Колледжа будущего Татарстана». То, что завод поздравляют еще и студенты, неудивительно – предприятие и учебное заведение неразрывно связаны. Ведь образовательный проект «Колледж будущего Татарстана» реализуется Группой ЧТПЗ на базе завода «Алнас». Кроме того, после окончания учебы лучшие студенты приглашаются на «Алнас» и другие предприятия Группы компаний «Римера».

 

– Я был на Дне открытых дверей в «Колледже будущего Татарстана», тогда я впервые побывал на заводе «Алнас». Сейчас я - студент 2-го курса. И мне хотелось бы работать на заводе «Алнас», – признался Альберт Будаков, студент КБТ.

 

Заводчане признают, что предприятие занимает важное место в их жизни. Многие приобрели здесь не только опыт и ценные знания, но и еще одну большую семью, второй дом. Поэтому с радостью поучаствовали в коллективных объятьях.

Реклама

 

– Вся моя трудовая деятельность началась на моем родном заводе «Алнас» и продолжается до сих пор, это 37 лет моей жизни. А это значит, что завод для меня – это моя семья, мои друзья, мои коллеги. А в большой семье принято любить, уважать друг друга и, конечно же, обнимать, – рассуждает Ирина Петрова, кладовщик ремонтного цеха завода «Алнас».

 

Подобная акция прошла на «Алнасе» впервые, но необычный формат поздравлений заводчане оценили по достоинству и не прочь проводить добрые флешмобы чаще, ведь такие мероприятия не только позволяют оказаться в необычной и весьма оригинальной роли, но и сплачивают коллектив.

 

– На предприятии я работаю 19 лет, но мне еще никогда такие мысли в голову не приходили — обнять свое предприятие. Сегодня такая возможность представилась, что не может не радовать, – считает Генар Хуббатулин, директор по развитию производственной системы завода «Алнас».

 

Установки электроцентробежных насосов производства «Алнас» долгие годы успешно работают на нефтепромыслах крупнейших нефтяных компаний страны и дальнего зарубежья. За время работы предприятие неоднократно признавалось лучшей машиностроительной компанией России. Команда завода «Алнас» – это высококвалифицированные профессионалы и люди с необычным взглядом и креативным мышлением, и такое яркое поздравление от сотрудников завода прочно войдет в историю предприятия.

 

Татьяна Леонтьева, Булат Загидуллин, Альметьевск ТВ

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: алнас
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: