Альметьевск ТВ

Жительницу Альметьевска покусали юные грабительницы – новые подробности уличного грабежа

Как сообщили в полиции, к ним обратилась 18-летняя девушка. Заявительница рассказала, что около шести часов вечера на улице к ней подошли две незнакомки и начали вырывать сумку. Она стала сопротивляться и звать на помощь. Тогда одна из нападавших сзади схватила ее за шею и пыталась закрыть рот руками. В это...

Как сообщили в полиции, к ним обратилась 18-летняя девушка. Заявительница рассказала, что около шести часов вечера на улице к ней подошли две незнакомки и начали вырывать сумку. Она стала сопротивляться и звать на помощь. Тогда одна из нападавших сзади схватила ее за шею и пыталась закрыть рот руками. В это время вторая укусила свою жертву за руку и выхватила сумку. После чего злоумышленницы скрылись во дворах. По словам потерпевшей, в сумочке были телефон и деньги. Общую сумму ущерба она оценила в три тысячи рублей.

Реклама

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности налетчиц. Ими оказались несовершеннолетние жительницы Альметьевска, в возрасте 15-ти и 17-ти лет. Одна из подозреваемых учится в школе, вторая - нигде не учится и не работает, ранее была судима. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Девушки свою вину признали, похищенное частично изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж)), - комментирует Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Ольга Степанова, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: кража
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: