Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска зарезала своего сожителя

Уголовным делом закончились посиделки. Как сообщили в полиции, в дежурную часть позвонила 35-летняя женщина и рассказала, что ударила ножом своего сожителя. Когда правоохранители приехали на место происшествия, то обнаружили в квартире 36-летнего мужчину. Одежда потерпевшего была испачкана кровью, на груди была рана. Прибывшие врачи ничем не смогли помочь: ножевой удар...

Уголовным делом закончились посиделки. Как сообщили в полиции, в дежурную часть позвонила 35-летняя женщина и рассказала, что ударила ножом своего сожителя.


Когда правоохранители приехали на место происшествия, то обнаружили в квартире 36-летнего мужчину. Одежда потерпевшего была испачкана кровью, на груди была рана. Прибывшие врачи ничем не смогли помочь: ножевой удар оказался смертельным. Женщина призналась: ссора возникла после распития спиртных напитков. Слово за слово, и она схватилась за кухонный нож и ударила им своего сожителя.

- В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса «убийство». В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, свою вину она полностью признала, - сообщила Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: