Альметьевск ТВ

Житель Альметьевского района сдал в полицию четыре ружья и более ста патронов

Оперативно-профилактическая операция «Арсенал» проходила в Татарстане с 23 по 27 сентября. За это время было выявлено 24 преступления, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия и боеприпасов. В Альметьевском районе 26 сентября 33-летний житель села Новое Надырово добровольно выдал одноствольное охотничье ружье ИЖ-18 12 калибра, двуствольное охотничье ружье «Б» 16 калибра,...

Оперативно-профилактическая операция «Арсенал» проходила в Татарстане с 23 по 27 сентября. За это время было выявлено 24 преступления, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия и боеприпасов.

В Альметьевском районе 26 сентября 33-летний житель села Новое Надырово добровольно выдал одноствольное охотничье ружье ИЖ-18 12 калибра, двуствольное охотничье ружье «Б» 16 калибра, одноствольное охотничье ружье Р-32 32 калибра, макет массогабаритного АК, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 7,62 мм, а также 102 охотничьих патрона различного калибра и 26 патронов калибра 7,62 мм (от АК).

В ходе операции «Арсенал» из незаконного оборота изъято 18 единиц огнестрельного оружия, в том числе 3 пистолета, 3 обреза охотничьего ружья, 4 единицы самодельного оружия, 8 штук охотничьего ружья, 303 патрона различного калибра и килограмм пороха.

Кроме того, в ходе операции было зарегистрировано 23 факта добровольной сдачи незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов, в том числе 2 обреза охотничьего ружья, 1 единица самодельного оружия, 11 штук охотничьего ружья, граната и 175 патронов.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

 

Теги: оружие
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: