Альметьевск ТВ

Желание похудеть закончилось для жительницы Альметьевска скамьей подсудимых

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, поддержи своих! В городском суде начали рассматривать уголовное дело в отношении обвиняемой, которая употребляла и распространяла опасный лекарственный препарат. В его составе был компонент - сибутрамин, запрещенный на территории России. Как следует из материалов...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, поддержи своих!

В городском суде начали рассматривать уголовное дело в отношении обвиняемой, которая употребляла и распространяла опасный лекарственный препарат. В его составе был компонент - сибутрамин, запрещенный на территории России.

Как следует из материалов уголовного дела, она два года назад заказала через Интернет препарат для похудения. По мнению обвиняемой, эффекта долго ждать не пришлось - она резко потеряла в весе. Изменения в фигуре жены заметил и супруг.

- Да если честно, я даже как-то не думал, что это может быть как-то вне закона. Потому что они у нас постоянно находились на видном месте. Там было описание, что в их составе природные компоненты, - признается супруг подсудимой.

Испытав чудодейственные свойства препарата на себе, женщина решила поделиться секретом с пользователями социальной сети «ВКонтакте». Через личную страницу нашла покупателей в Чувашии и Владивостоке, которым по почте отправила посылку. Не иначе, как по счастливой случайности, товар до адресатов не дошел. После этого ее страницей заинтересовались сотрудники наркоконтроля и «подослали» подсадную покупательницу.

Реклама

Сибутрамин - анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и является сильнодействующим веществом.

Вот только при даче показании подсудимая рассказал не все. Говорили только то, что удобно ей, на это обратил внимание судья. Вопрос от него не заставил себя долго ждать.

По мнению стороны обвинения, доводы обвиняемой, приведенные в свою защиту, были не убедительны. Это стало ясно по тем ответам, которые она дала на вопросы судьи.

Если вина подсудимой будет доказана, то ей грозит наказание - штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы до восьми лет.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, новости Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: