Альметьевск ТВ

Зеленодольского инкассатора и его сообщника задержали в Марий Эл

Сотрудники МВД по Республике Татарстан задержали инкассатора Игоря Богаченко и его сообщника Илью Кострубина на территории Республики Марий Эл. - Оперативники изъяли оружие, которое было у подозреваемых, и денежные средства, сумма которых подсчитывается в настоящее время, - сообщает Пресс-служба МВД по Республике Татарстан. Ранее полицейские Татарстана 28 января в Казани...

Сотрудники МВД по Республике Татарстан задержали инкассатора Игоря Богаченко и его сообщника Илью Кострубина на территории Республики Марий Эл.

- Оперативники изъяли оружие, которое было у подозреваемых, и денежные средства, сумма которых подсчитывается в настоящее время, - сообщает Пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Ранее полицейские Татарстана 28 января в Казани задержали сообщника Игоря Богаченко. В интересах следствия его данные не разглашаются. На сегодняшний день в банк возвращено около 12 миллионов рублей.

Реклама

Напомним, нападение произошло 23 января в 11.07 на улице Ленина в Зеленодольске: 26-летний инкассатор выстрел из табельного оружия в ногу напарнику и скрылся на инкассаторской автомашине «Фольксваген Амарок» с 60 млн рублей. В течение часа был объявлен план «Перехват». Проинформированы близлежащие территориальные органы МВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).

фото: zpravda.ru

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили брошенную инкассаторскую автомашину у дома 41 по улице Столичная. В ней была найдена часть похищенной суммы - около 4 млн рублей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: