Альметьевск ТВ

Закладчик наркотиков в Татарстане задержан челябинскими полицейскими

12 килограммов наркотиков - с таким багажом был задержан житель Ростова-на-Дону челябинскими полицейскими. Тайники с особенным товаром он оставлял в разных регионах России. В том числе и в Татарстане. В июне татарстанские наркополицейские получили информацию о тайнике с крупной партией наркотических средств на территории республики. Оперативники установили, что наркотики спрятаны...

12 килограммов наркотиков - с таким багажом был задержан житель Ростова-на-Дону челябинскими полицейскими. Тайники с особенным товаром он оставлял в разных регионах России. В том числе и в Татарстане.


В июне татарстанские наркополицейские получили информацию о тайнике с крупной партией наркотических средств на территории республики. Оперативники установили, что наркотики спрятаны в лесном массиве, расположенном вдоль трассы М7-«Волга».

В поисках закладок полицейские тщательно проверили всю местность. В результате поисковых мероприятий, полицейские обнаружили три тайника. В общей сложности в них было спрятано 2,5 кг синтетических наркотиков.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что обнаруженные закладки принадлежат 29-летнему жителю Ростова-на-Дону. Как выяснилось, подозреваемый выезжает в различные регионы России для оборудования тайников с наркотическими средствами, чтобы дистанционно осуществлять их дальнейший сбыт. Мужчина был задержан челябинскими полицейскими с поличным при транспортировке порядка 12 кг синтетических наркотических средств.

Реклама

- В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, - прокомментировал Максим Костромин, заместитель начальника пресс-службы МВД по РТ.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: