Альметьевск ТВ

За первый месяц лета в водоемах Альметьевского района утонуло 4 человека

Из них трое - 23 июня. По этому поводу в исполкоме муниципального района состоялось экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. - В связи с создавшейся ситуацией руководством муниципального района принято решение взять все водоемы под контроль и организовать ежедневные рейды по всем водоемам. Находить людей, которые купаются в неустановленных местах,...

Из них трое - 23 июня. По этому поводу в исполкоме муниципального района состоялось экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

- В связи с создавшейся ситуацией руководством муниципального района принято решение взять все водоемы под контроль и организовать ежедневные рейды по всем водоемам. Находить людей, которые купаются в неустановленных местах, делать им предупреждение и будем более весомые административные меры принимать. В то же время прошу всех взять это во внимание, учитывая эти несчастные случаи, предостерегая их, чтобы купания не было в нетрезвом виде, в местах, где запрещается купаться. Купаться можно только в установленных местах, - напоминает Фасхутдин Сыраев, начальник Альметьевского поисково-спасательного поста.

24 июня представители правоохранительных органов и МЧС провели рейд по водоемам города. Сотрудники оперативных служб проводили разъяснительные беседы с отдыхающими о недопустимости купания в необорудованных местах и об ответственности за нахождение на таких водоемах.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: вода
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: