Альметьевск ТВ

В Зеленодольске обнаружен угнанный автомобиль инкассации

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у дома № 41 по улице Столичная Зеленодольска полицейские обнаружили брошенную инкассаторскую автомашину «Фольксваген Амарок». Поиски подозреваемого продолжаются. Напомним, 23 января в Зеленодольске в 11.07 у дома № 70 по ул. Ленина инкассатор произвел выстрел из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторской автомашине...

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у дома № 41 по улице Столичная Зеленодольска полицейские обнаружили брошенную инкассаторскую автомашину «Фольксваген Амарок». Поиски подозреваемого продолжаются.

Напомним, 23 января в Зеленодольске в 11.07 у дома № 70 по ул. Ленина инкассатор произвел выстрел из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторской автомашине «Фольксваген Амарок», г/н Т669ОС/116rus, с 60 млн. рублей в неизвестном направлении.

Сотрудниками полиции разыскивается Богаченко Игорь Константинович, 1989 года рождения, прописан: г. Зеленодольск, ул.Столичная, д.43, кв.43, проживает: г.Зеленодольск, ул.Хазиева, 5-4, ранее не судим.

При себе может иметь огнестрельное оружие РСА (револьвер) 6-зарядный.

Реклама

Может передвигаться на автомашине «Мазда-3» (гос. номер 565).

Всех, кто обладает какой либо информацией о месте нахождении разыскиваемого, просим обращаться по телефонам «02» и «052» (анонимно).

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: