Альметьевск ТВ

В Татарстане задержана женщина с крупной партией наркотиков

Ввоз крупной партии героина в Татарстан из Самарской области предотвратили наркополицейские Бугульмы. В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» они задержали 45-летнюю женщину, у которой изъяли свыше четырехсот разовых доз наркотика. - Задержали злоумышленницу сотрудники наркоконтроля на бугульминском автовокзале по возвращении в Татарстан, по выходе из автобуса. В руках женщина держала сверток...

Ввоз крупной партии героина в Татарстан из Самарской области предотвратили наркополицейские Бугульмы. В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» они задержали 45-летнюю женщину, у которой изъяли свыше четырехсот разовых доз наркотика.

- Задержали злоумышленницу сотрудники наркоконтроля на бугульминском автовокзале по возвращении в Татарстан, по выходе из автобуса. В руках женщина держала сверток с наркотическим средством. По имеющимся данным, задержанная намеревалась продать данные наркотики в розницу нескольким мелким торговцам смертью, а также напрямую своим знакомым наркопотребителям, - прокомментировала начальник пресс-службы Управления ФСКН России по РТ Наталья Файзулина.

По данным полиции, один из детей наркоторговки в настоящее время тоже находится под следствием по подозрению в сбыте наркотических средств.

По факту задержания возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Елена Федорова, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ПроисшествияТатарстан

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: