Альметьевск ТВ

В Татарстане задержан таксист-наркоделец

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Альметьевск, вперед! Сотрудники наркоконтроля республики ликвидировали межрегиональную наркосеть, действовавшую на территории крупных регионов России. Несмотря на то, что наркоторговцы общались исключительно с помощью Интернета, никакие меры конспирации не помогли им остаться в тени и избежать задержания. Среди активных наркосбытчиков -...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/

Альметьевск, вперед!

 

Реклама

 

Сотрудники наркоконтроля республики ликвидировали межрегиональную наркосеть, действовавшую на территории крупных регионов России. Несмотря на то, что наркоторговцы общались исключительно с помощью Интернета, никакие меры конспирации не помогли им остаться в тени и избежать задержания.

Среди активных наркосбытчиков - 28-летний наркоделец, задержанный наркополицейскими Татарстана. Злоумышленник для отвода глаз подрабатывал в Казани таксистом. В ходе его личного досмотра обнаружена и изъята оптовая партия зелья - свыше 2 000 разовых доз концентрированного порошка. Задержанный является уроженцем Узбекистана. По словам задержанного, в первое время он работал таксистом, но вскоре ему подвернулось предложение развивать наркобизнес в регионе. На что он согласился, не задумываясь о дальнейших последствиях. Используя служебный автотранспорт, наркоделец каждый день сбывал более сотни разовых доз «синтетики». Даже самые близкие люди не догадывались о его преступной деятельности. В результате задержания сотрудники наркоконтроля изъяли из автомобиля более 280 свертков с синтетическим реагентом, весы и фасовочный материал.

- Благодаря совместной работе сотрудников Управления ФСКН России по Республике Татарстан с коллегами из других регионов удалось ликвидировать крупную преступную сеть, распространявшую наркотики на территории России. Задержаны организаторы наркобизнеса и их ближайшие подельники. Всем задержанным, в том числе наркосбытчику из Татарстана, грозит до 20 лет лишения свободы, - сообщает Наталья Файззулина, начальник пресс-службы Управления ФСКН России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: