Альметьевск ТВ

В Татарстане у сбытчицы наркотиков изъяли более пяти тысяч доз «синтетики»

Наркополицейские Татарстана задержали 27-летнюю сбытчицу с крупной партией наркотиков. В Казани у нее изъяли свыше 5000 разовых доз «синтетики». Как установлено, распространительница специализировалась на оптовой продаже наркотиков крупным заказчикам. В Казань в поисках высокооплачиваемой работы. Наркосбытчица приехала в столицу республики из небольшого поселка. Не имея высшего образования, опыта работы и...

Наркополицейские Татарстана задержали 27-летнюю сбытчицу с крупной партией наркотиков. В Казани у нее изъяли свыше 5000 разовых доз «синтетики». Как установлено, распространительница специализировалась на оптовой продаже наркотиков крупным заказчикам.


В Казань в поисках высокооплачиваемой работы. Наркосбытчица приехала в столицу республики из небольшого поселка. Не имея высшего образования, опыта работы и желания трудиться, она не смогла в короткие сроки найти высокооплачиваемую работу. В наркобизнес ее вовлекли знакомые, пообещав быстро достичь материального благополучия. Женщина понимала, что занимается незаконной деятельностью, которая несет смертельную опасность потребителям. Тем не менее, продолжала подыскивать клиентов в Интернете. При этом злоумышленница сама наркотики не употребляла.

- Злоумышленница задержана в момент приготовления наркотиков к сбыту. Установлено, что наркосбытчица занималась именно оптовой продажей. Торговала с крупными заказчиками, - комментирует Наталья Файзулина, начальник пресс-группы УФСКН России по РТ.

Девушка успевала продавать наркотики и в соседних регионах. В момент задержания у наркоторговки при себе находилась особо крупная партия «синтетики» весом 400 граммов. Кроме того, наркополицейские выявили подготовленные злоумышленницей тайники, в которых находилось еще свыше 150 граммов высококонцентрированного зелья. Девушка жила в съемной квартире. Там сотрудники наркоконтроля обнаружили приспособления для расфасовки наркотических средств и другие вещественные доказательства. В настоящий момент злоумышленница задержана. Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Реклама

По всей республике стартовал 2 этап акции «Сообщи, где торгуют смертью!». С 16 по 27 ноября по «телефону доверия» наркоконтроля каждый житель Татарстана может сообщать о фактах распространения, хранения и потребления наркотиков в регионе. А еще в ходе акции граждане могут получить профессиональную консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых. Сообщения о преступлениях, совершенных в сфере незаконного оборота наркотиков, будут приниматься ежедневно в круглосуточном режиме по номеру «телефона доверия» в Альметьевске 45-26-94. Свои сообщения граждане также могут оставлять на сайте http://ufskn.tatar.ru.

Алсу Гатауллина, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: