Альметьевск ТВ

В Татарстане покончила с собой мать, ребенок которой задохнулся во время кормления

Младенец умер в первом роддоме столицы Татарстана, когда женщина кормила его грудью, сообщает sntat.ru. По данным портала, пациентка была родом из Зеленодольска. Но рожать решила не у себя в городе, а в казанском роддоме №1 при 7-й больнице. После родов ее поместили в палату «Мать и дитя». Несчастье случилось во...

Младенец умер в первом роддоме столицы Татарстана, когда женщина кормила его грудью, сообщает sntat.ru.

Реклама

По данным портала, пациентка была родом из Зеленодольска. Но рожать решила не у себя в городе, а в казанском роддоме №1 при 7-й больнице. После родов ее поместили в палату «Мать и дитя». Несчастье случилось во время грудного вскармливания. Женщина кормила малыша, лежа в постели и заснула. А когда проснулась, обнаружила своего младенца бездыханным. Подоспевшие врачи не смогли вернуть его к жизни. Вердикт медиков - малыш задохнулся во время кормления грудью, пока мама спала.

Уже после выписки из роддома, вернувшись в Зеленодольск, обезумевшая от горя мать покончила с собой. Родственники нашли ее еще живой и вызвали «скорую». Пациентку доставили в реанимацию, но спасти не смогли.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: