Альметьевск ТВ

В Татарстане нашли тело пропавшего дальнобойщика из Подмосковья

Мужчина пропал в конце декабря прошлого года. Тогда на юго-востоке Татарстана была собрана специальная поисковая группа из добровольцев Альметьевска, Лениногорска, Бугульмы. Как завершилась эта история, нашему корреспонденту рассказали в пресс-службе полиции по Лениногорскому району. Трагическая точка поставлена в деле о пропавшем в конце декабря прошлого года дальнобойщике. Напомним, 33-летний Илья...

Мужчина пропал в конце декабря прошлого года. Тогда на юго-востоке Татарстана была собрана специальная поисковая группа из добровольцев Альметьевска, Лениногорска, Бугульмы. Как завершилась эта история, нашему корреспонденту рассказали в пресс-службе полиции по Лениногорскому району.


Трагическая точка поставлена в деле о пропавшем в конце декабря прошлого года дальнобойщике. Напомним, 33-летний Илья Спирин на своей «Газели» отправился в рабочий рейс по маршруту «Москва - Стерлитамак - Казань - Москва» и пропал.

- В Стерлитамаке выгрузился, до Казани не дошел. Перестал выходить на связь с 29 на 30 декабря. 30 декабря его отец написал заявление в полицию в местное отдел полиции города Озер, - рассказала нам Екатерина Колпаков, супруга Ильи Спирина.

Супруга дальнобойщика разместила в Интернете объявление, где просила помочь в поиске пропавшего мужа. Откликнулся мужчина, который сообщил, что видел похожую «Газель» недалеко от деревни Старые Письмянки Лениногорского района. Машина была брошена. В полиции информацию подтвердили. После этого на юго-востоке Татарстана была организована поисковая группа из родственников и волонтеров.

- За три дня собралась команда из Бугульмы, Альметьевска, Лениногорска. Усилия были направлены на поиск, ориентировки розданы, большая работа сделана. Около тридцати машин в каждой от четырех до пяти машин. Все мчались туда, канал на радио создали «Альметеьвск S», - рассказывает Ильнур, волонтер.

Реклама

На протяжении нескольких дней с утра и до позднего вечера в будние и выходные дни волонтеры опрашивали жителей Старой Письмянки и соседних районов Татарстана. По словам родственников, очевидцы говорили разное.

- Ходили, опрашивали, девочка на заправке говорила, что он с пластиковой канистрой хотел купить 10 литров солярки, но ему не продали. Камеры просмотрели и якобы был не он, - говорит Екатерина Колпаков, супруга Ильи Спирина.


Тогда поиски не дали никаких результатов. Спустя полгода дальнобойщика нашли - мертвым рядом с озером у села Старая Письмянка Лениногорского района.

- Тело было найдено среди деревьев на возвышенности. Документов при нем не оказалось. Вскрытием установлено, что каких-либо противоправных действий в отношении Ильи Спирина не обнаружено, - сообщила нам Екатерина Шукова, руководитель пресс-службы отдела МВД России по Лениногорскому району.

У Ильи Спирина осталась супруга и четверо детей. Родственники благодарны всем волонтерам, кто не остался равнодушным к чужой беде и помогал в поисках.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ПроисшествияТатарстан

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: