Альметьевск ТВ

В Татарстане изъята крупная партия синтетических наркотиков

Наркополицейские Татарстана изъяли крупную партию синтетических наркотиков на территории Зеленодольского района. Всего у злоумышленника было изъято свыше 2500 разовых доз спайса и высококонцентрированный реагент для изготовления наркотических средств. По данным оперативников, 37-летний задержанный оптовую партию наркотиков расфасовывал в специально арендованной квартире. Затем при помощи современных средств коммуникации сбывал наркотики. -...

 

Наркополицейские Татарстана изъяли крупную партию синтетических наркотиков на территории Зеленодольского района. Всего у злоумышленника было изъято свыше 2500 разовых доз спайса и высококонцентрированный реагент для изготовления наркотических средств.

По данным оперативников, 37-летний задержанный оптовую партию наркотиков расфасовывал в специально арендованной квартире. Затем при помощи современных средств коммуникации сбывал наркотики.


Реклама

- В ходе обысков, проведенных в съемной квартире сотрудниками наркоконтроля по месту жительства наркодельца, было изъято более 250 граммов «спайсов» и 420 разовых доз синтетического реагента, а также предметы и приспособления для расфасовки», - прокомментировала Наталья Файзуллина, начальник пресс-службы Управления ФСКН России по РТ.

 


Для задержанного это не первая проблема с законом. В прошлом он был неоднократно судим. Среди судимостей и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Злоумышленник и сам страдает от сильнейшей зависимости. Наркотики негативно сказались на его здоровье, разрушили семью. В этот раз, если его вина будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Эльвина Хурамшина, Альметьевск ТВ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: