Альметьевск ТВ

В Татарстане 23-летние парень и девушка организовали наркобизнес

Они встречались, любили друг друга, радовались жизни, а в свободное время… продавали наркотики. Молодая пара обвиняется в хранении и сбыте крупной партии наркотических средств. О том, как всё начиналось и какой срок грозит влюбленным - в нашем материале. Молодые люди продолжительное время встречались и имели романтические отношения. Как стало известно,...

 

Они встречались, любили друг друга, радовались жизни, а в свободное время… продавали наркотики. Молодая пара обвиняется в хранении и сбыте крупной партии наркотических средств. О том, как всё начиналось и какой срок грозит влюбленным - в нашем материале.

Молодые люди продолжительное время встречались и имели романтические отношения. Как стало известно, парочка начала заниматься наркоторговлей из-за банального желания обогатиться. Молодые люди, возраст которых 23 года, ни в чем себе не отказывали. На деньги, заработанные на здоровье потребителей, они купили спортивный автомобиль, дорогие вещи и технику, тратили полученные средства на вечеринки. Сами злоумышленники наркотики не употребляли, понимая, какой пагубный вред вещества наносят организму.

Реклама

По имеющимся данным, девушку в преступный бизнес втянул ее молодой человек. Выпускница экономического факультета одного из вузов Казани выполняла роль фасовщицы порошка и «менеджера по работе с клиентами». Парень же занимался сбытом наркотических средств и сбором денег. Чтобы привлечь внимание и увеличить число клиентов, первую дозу наркотиков потребителям они отдавали бесплатно.

Оперативные сотрудники Управления задержали злоумышленников во время приготовления к сбыту наркотических средств. Кроме того, наркотики обнаружены в машине и по месту жительства подозреваемых. В общей сложности у пары было изъято свыше 2 килограммов опаснейшего наркотического средства, из которого возможно изготовить более 20 000 разовых доз курительных смесей.

- Парню и девушке предъявлено обвинение за хранение и сбыт крупной партии наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - прокомментировала начальник пресс-службы Управления ФСКН России по РТ Наталья Файзулина.

Эдуард Прокопьев, новости Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: