Альметьевск ТВ

В связи с погодными условиями в Альметьевске выросло количество аварий

Последние две недели стали настоящим испытанием для водителей и автоинспекторов. От выпавшего снега и от вовремя не замененной резины резко выросло количество аварий. Не справилась с управлением. В Альметьевском районе женщина за рулем «Шевроле Ланоса» попала в серьезную аварию. 35-летняя автоледи ехала из Альметьевска в направлении села Муслюмово. В день...

Последние две недели стали настоящим испытанием для водителей и автоинспекторов. От выпавшего снега и от вовремя не замененной резины резко выросло количество аварий.


Не справилась с управлением. В Альметьевском районе женщина за рулем «Шевроле Ланоса» попала в серьезную аварию. 35-летняя автоледи ехала из Альметьевска в направлении села Муслюмово. В день дорожно-транспортного происшествия выпал обильный снег, дорога была мокрой и скользкой. На десятом километре автодороги водитель потеряла управление над машиной. Автомобиль вынесло на полосУ встречного движения, где лишь по счастливой случайности не было машин. Автомобиль опрокинулся в кювет. Очевидцы аварии вызвали на место происшествия автоинспекторов и скорую помощь. Помощь врачей понадобилась 38-летнему пассажиру, который с различными травмами был доставлен в медсанчасть. Ему была оказана помощь и назначено амбулаторное лечение.

Реклама

- За две недели в городе Альметьевске и Альметьевском районе произошло 156 мелких аварий - это с материальным ущербом без пострадавших. Также произошло около 15 аварий, в которых 16 человек пострадало и 3 погибло, - сообщил Артем Михеев, и.о. инспектора по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: