Альметьевск ТВ

В сельском магазине Азнакаевского района выявлена продажа алкоголя без лицензии

В ходе очередного рейда сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции обнаружено, что в магазине «Кибет» Азнакаевского района незаконно продается спиртное. У торгового предприятия нет лицензии на розничную торговлю. Дать какие-либо пояснения субъект хозяйствования затруднился. Помимо этого, по требованию контролирующих органов он не предоставил необходимые документы, подтверждающие законность занятия данной деятельностью. С...

В ходе очередного рейда сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции обнаружено, что в магазине «Кибет» Азнакаевского района незаконно продается спиртное. У торгового предприятия нет лицензии на розничную торговлю. Дать какие-либо пояснения субъект хозяйствования затруднился. Помимо этого, по требованию контролирующих органов он не предоставил необходимые документы, подтверждающие законность занятия данной деятельностью. С прилавков магазина стражи порядка изъяли более 14 литров различных видов алкогольной продукции.

Реклама

- Хозяйствующий субъект не имел права осуществлять розничную торговлю алкогольной продукции из-за отсутствия лицензии на розничную продажу. В настоящее время по данному факту проводится административное расследование, по результатам правонарушитель будет привлечен к ответственности. Недобросовестных предпринимателей оштрафуют с конфискацией той продукции, которую они планировали продать, - прокомментировала Миляуша Михеева, начальник Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: