Альметьевск ТВ

В рамках операции «Мак» в Альметьевске уничтожены очаги наркотических растений

В Татарстане продолжается операция «Мак-2015». Она направлена на ликвидацию незаконных посевов мака и конопли, а также растений, содержащих наркотические вещества. В ходе проведения рейда по Альметьевскому району был выявлен очаг произрастания дикорастущей конопли на территории Абдрахмановского сельского поселения. Участок был уничтожен путем запахивания. В селе Надырово на территории бывшей конефермы...

В Татарстане продолжается операция «Мак-2015». Она направлена на ликвидацию незаконных посевов мака и конопли, а также растений, содержащих наркотические вещества.

В ходе проведения рейда по Альметьевскому району был выявлен очаг произрастания дикорастущей конопли на территории Абдрахмановского сельского поселения. Участок был уничтожен путем запахивания. В селе Надырово на территории бывшей конефермы сотрудники полиции уничтожили более 2 гектаров дикорастущей конопли.

 

Реклама

 

- В ходе проведения операции в Альметьевском районе сотрудники полиции выявили 18 преступлений и 36 административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ 228 (Незаконный сбыт наркотических средств) и 232 (Содержание наркопритона), - комментирует Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: