Альметьевск ТВ

В краже из автомобиля такси в Альметьевске подозревается житель Лениногорска

Куда более серьезных нарушителей правопорядка удалось выявить альметьевским полицейским. В конце января в Альметьевский отдел полиции с заявлением о краже обратился водитель такси. Как выяснилось, после полуночи он подвозил компанию молодых людей в одно из ночных заведений города. По пути машина была остановлена экипажем ГИБДД за совершение водителем административного правонарушения....

Куда более серьезных нарушителей правопорядка удалось выявить альметьевским полицейским. В конце января в Альметьевский отдел полиции с заявлением о краже обратился водитель такси. Как выяснилось, после полуночи он подвозил компанию молодых людей в одно из ночных заведений города. По пути машина была остановлена экипажем ГИБДД за совершение водителем административного правонарушения. Пока инспектор ДПС составлял протокол, клиенты оставались в салоне автомашины. Затем, посчитав, что процедура оформления займет много времени, компания продолжила свой путь пешком.


- Вернувшись в автомобиль, потерпевший обнаружил, что с приборной панели автомашины пропал сотовый телефон, а из бардачка деньги в сумме 6500 рублей. Общая сумма ущерба от кражи составила более 13 тысяч рублей. По данному факту следственными органам было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (Кража). В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний, нигде не работающий житель Лениногорска. В настоящее время похищенный телефон и часть денег изъяты. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, -прокомментировала Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Реклама

Лилия Зиннурова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: