Альметьевск ТВ

В Казани студенты-юристы нарушали закон, сбывая наркотики

Казанских студентов-юристов приговорили к 15 годам строгого режима. Суд установил, что студенты в свободное от учебы время подрабатывали наркоторговлей. Началось все с того, что один из студентов предложил своему состоятельному одногруппнику сбывать синтетические наркотики. Приятель согласился участвовать в преступной схеме. Наркополицейские задержали молодых людей перед очередной сделкой. В ходе личного...

Казанских студентов-юристов приговорили к 15 годам строгого режима.

Суд установил, что студенты в свободное от учебы время подрабатывали наркоторговлей.
Началось все с того, что один из студентов предложил своему состоятельному одногруппнику сбывать синтетические наркотики. Приятель согласился участвовать в преступной схеме. Наркополицейские задержали молодых людей перед очередной сделкой.

Реклама

 

В ходе личного досмотра в карманах одежды наркоторговцев и в автомобиле одного из них наркополицейские изъяли более 1000 разовых доз синтетических наркотиков, способных за короткий период разрушить психику человека. Студенты осуждены за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

Один из молодых людей изначально признал свою вину и оказывал содействие следствию. Учитывая все обстоятельства, суд назначил ему 6 лет отбывания срока в колонии строгого режима, а второму предстоит провести в колонии строгого режима 9 лет. Приговор вступил в законную силу.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: