Альметьевск ТВ

В этом году в Альметьевске на производстве погибли три человека

О безопасности на стройплощадках и других объектах говорили на координационном Совете по охране труда. Там подвели итоги за 9 месяцев этого года. Руководитель исполкома МО «город Альметьевск», председатель Координационного совета Николай Богданчиков отметил, что основной задачей совета является недопущение несчастных случаев на производстве. Тем не менее, полностью исключить их пока...

Реклама

О безопасности на стройплощадках и других объектах говорили на координационном Совете по охране труда. Там подвели итоги за 9 месяцев этого года. Руководитель исполкома МО «город Альметьевск», председатель Координационного совета Николай Богданчиков отметил, что основной задачей совета является недопущение несчастных случаев на производстве. Тем не менее, полностью исключить их пока не удается. За отчетный период произошло 3 случая со смертельным исходом и зарегистрированы случаи получения травм различной степени тяжести.
Также на совещании было объявлено об увеличении с 2015 года штрафных санкций за нарушение трудового законодательства и охраны труда. Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях РФ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: