Альметьевск ТВ

В Альметьевской полиции прокомментировали случаи нападения на школьниц

Две альметьевские школьницы стали жертвами грабителя. Как сообщили в полиции, оба нападения произошли в один день. Сначала неизвестный парень напал в лифте на девятиклассницу. Он требовал у девочки сотовый телефон. В ответ она начала отбиваться и успела нажать на кнопку остановки лифта. После того, как дверь открылась, подростку удалось вырваться...

Две альметьевские школьницы стали жертвами грабителя. Как сообщили в полиции, оба нападения произошли в один день.


Сначала неизвестный парень напал в лифте на девятиклассницу. Он требовал у девочки сотовый телефон. В ответ она начала отбиваться и успела нажать на кнопку остановки лифта. После того, как дверь открылась, подростку удалось вырваться и убежать. Гнаться за ней злоумышленник не стал. Вместо этого молодой человек выследил другую жертву - одиннадцатилетнюю учащуюся этой же школы. Он напал на девочку на лестничной площадке, когда она поднималась в квартиру. Ребенок отдал злоумышленнику телефон стоимостью четыре тысячи рублей. Дома девочки рассказали о случившемся родителям, которые написали заявление в полицию.

- Спустя сутки сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать ранее неоднократно судимого 23-летнего жителя Ивановской области. В отношении него заведено уголовное дело по статье «грабеж». Сам же подозреваемый сейчас находится под стражей, - комментирует Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Реклама

Телекомпания «Альметьевск ТВ»

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: