Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе задержали воровку по горячим следам

В ночь на 23 апреля в дежурную часть полиции Альметьевска обратился житель села Чупаево. 62-летний мужчина сообщил о краже со двора собственного дома. В ходе следствия было установлено, что злоумышленники похитили электродрель, два топора, две тушки уток, мешок фуража, причинив материальный ущерб пострадавшим на общую сумму более четырех тысяч рублей....

В ночь на 23 апреля в дежурную часть полиции Альметьевска обратился житель села Чупаево. 62-летний мужчина сообщил о краже со двора собственного дома. В ходе следствия было установлено, что злоумышленники похитили электродрель, два топора, две тушки уток, мешок фуража, причинив материальный ущерб пострадавшим на общую сумму более четырех тысяч рублей.

За совершение данного преступления в ходе проведения операции «Улица» сотрудниками Мактаминского отдела полиции ОМВД России по Альметьевскому району по горячим следам установлена и задержана 40-летняя жительница этой же деревни. Нигде не работающая гражданка ночью проникла во двор через центральный вход, зашла в незапертое подсобное помещение и взяла все, что попалось под руку. Воспользоваться похищенным она не успела. Женщина призналась в содеянном, похищенное изъято. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Прежде женщина трижды привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: