Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе в страшной дорожной аварии погибли четыре человека

14 мая в 22.15 на 18 км автодороги Урсаево-Альметьевск, водитель автомобиля ВАЗ-21144 1992 года рождения превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия» под управлением девушки 1996 года рождения. Водитель, пассажир автомобиля ВАЗ и пассажир автомобиля «Дэу Нексия» от полученных травм...

14 мая в 22.15 на 18 км автодороги Урсаево-Альметьевск, водитель автомобиля ВАЗ-21144 1992 года рождения превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия» под управлением девушки 1996 года рождения.
Водитель, пассажир автомобиля ВАЗ и пассажир автомобиля «Дэу Нексия» от полученных травм скончались на месте ДТП, второй пассажир ВАЗ скончался в больнице.
Водитель автомобиля и две пассажирки «Дэу Нексия», а также пассажирка автомобиля ВАЗ с различными травмами доставлены в Медсанчасть ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска.
ГИБДД в очередной раз призывает водителей к строгому соблюдению ПДД и благоразумию на дорогах. Управляя автомобилем, выбирайте безопасную скорость движения. Воздержитесь от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения. Обязательно используйте ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей! Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: