Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе в аварии по вине начинающего водителя пострадали четыре человека

В субботу 29 марта в половине двенадцатого дня, на 32 км автодороги Джалиль-Русский Акташ водитель автомобиля ВАЗ-2110, 1986 года рождения, в зоне действия знака «обгон запрещен» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ЛАДА-219410. За рулем ВАЗа находился начинающий водитель. В результате ДТП пострадали 4...

В субботу 29 марта в половине двенадцатого дня, на 32 км автодороги Джалиль-Русский Акташ водитель автомобиля ВАЗ-2110, 1986 года рождения, в зоне действия знака «обгон запрещен» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ЛАДА-219410. За рулем ВАЗа находился начинающий водитель.
В результате ДТП пострадали 4 человека - пассажиры обеих машин. В салоне Лады находились два ребенка-второклассника, которых перевозили без специального детского удерживающего устройства. Девочка госпитализирована в травматологическое отделение медсанчасти ОАО «Татнефть» и города Альметьевска с ушибами грудной клетки и таза. Мальчик также получил ушибы и направлен на амбулаторное лечение. Два пассажира ВАЗа 1963 и 1981 годов рождения с множественными травмами были госпитализированы в нейрохирургическое отделение.
Стоит отметить, что на обоих водителей были составлены административные материалы. На одного - за обгон в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен» в зоне ограниченной видимости с выездом на сторону дороги предназначенную для встречного движения. На второго - за перевозку детей до 12 лет без специального детского удерживающего устройства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: