Альметьевск ТВ

В Альметьевске закрыли рыбный цех из-за антисанитарии

Работу рыбного цеха, расположенного на улице Индустриальной в Альметьевске, остановили из-за антисанитарии. Такое решение было принято на основании проверки специалистов Альметьевской городской прокуратуры совместно с представителями управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Проверка выявила грубые нарушения санитарного законодательства в цехе, где происходила обработка рыбы, которая впоследствии поступала на...

Работу рыбного цеха, расположенного на улице Индустриальной в Альметьевске, остановили из-за антисанитарии. Такое решение было принято на основании проверки специалистов Альметьевской городской прокуратуры совместно с представителями управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Проверка выявила грубые нарушения санитарного законодательства в цехе, где происходила обработка рыбы, которая впоследствии поступала на прилавки магазинов.
- По результатам проверки индивидуальный предприниматель Садыйков Х.Н. привлечён к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - нарушение изготовителем требований технических регламентов или подлежащих применению до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов обязательных требований к продукции либо к продукции и связанным с требованиями к продукции процессам производства, хранения и утилизации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям, - прокомментировал Ильнар Салихов, помощник Альметьевского городского прокурора.
Елена Марданшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: