Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержан пьяный водитель

Тридцать тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав - такое наказание грозит жителю Альметьевского района. Сев пьяным за руль, он нарушил несколько правил дорожного движения. После чего пытался уйти от преследования полицейских. 0,793 мг/л - результаты подтвердили догадки инспекторов ГИБДД. Задержанный водитель - в состоянии алкогольного опьянения. Артём Михеев, и.о....

Тридцать тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав - такое наказание грозит жителю Альметьевского района. Сев пьяным за руль, он нарушил несколько правил дорожного движения. После чего пытался уйти от преследования полицейских.

0,793 мг/л - результаты подтвердили догадки инспекторов ГИБДД. Задержанный водитель - в состоянии алкогольного опьянения.

Артём Михеев, и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району:

- У водителя были признаки алкогольного опьянения. Это запах алкоголя изо рта.

Реклама

Водитель вот этой автомашины - ВАЗ 14 модели - не остановился по требованию автоинспекторов. Но после непродолжительной погони был задержан и доставлен в отдел ГИБДД. Тридцатилетний мужчина, житель Бишмунчи, с инспекторами не спорит и свою вину признаёт.

Артём Михеев, и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району:

- На данного водителя составлен административный материал по статье 12.8 ч.1 - управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Автомашина была помещена на спецстоянку.

Напомним, что согласно КОАП РФ, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения влечет за собой наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: