Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержали водителя в состоянии наркотического опьянения

Все дело в усталости и давлении. Так объяснил свое состояние водитель «Газели». Его задержали автоинспекторы на улице Промышленной. Стражей порядка насторожила манера езды мужчины - его автомобиль вилял из стороны в сторону по проезжей части. В каком состоянии автомобилист сел за руль, он рассказал нашей съемочной группе. - Задержан уставший...

Все дело в усталости и давлении. Так объяснил свое состояние водитель «Газели». Его задержали автоинспекторы на улице Промышленной. Стражей порядка насторожила манера езды мужчины - его автомобиль вилял из стороны в сторону по проезжей части. В каком состоянии автомобилист сел за руль, он рассказал нашей съемочной группе.

- Задержан уставший после работы человек, - это версия водителя «Газели», которую он рассказал в отделе ГИБДД. Однако автоинспекторы придерживались иного мнения. 31-летнего мужчину стражи дорог остановили как раз потому, что машина под его управлением двигалась странным образом. Опыт сотрудников ГИБДД подсказал - в трезвом состоянии так не ездят.

Задержанный уверял, что абсолютно трезв. Поэтому согласился пройти освидетельствование. Прибор оказался на стороне автомобилиста и показал нули. Алкоголя в организме мужчины обнаружено не было. Но ему предстояло пройти еще один тест. Так у него имелись признаки наркотического опьянения, водителя направили в специальное медицинское учреждение.

Автомобилист до конца стоял на своем. Он не понимал, почему его задержали. Ехал себе по дороге, никого не трогал, аварии с его участием не было. Объяснение своему внешнему виду и состоянию, мужчина также нашел быстро.

- Как вы себя чувствуете? Ваше состояние?

- Нормальное у меня состояние. Я просто с ночи еду.

Реклама

- А почему у вас глаза красные?

- Давление.

- А зрачки почему расширены?

- Я не понимаю, какие они должны быть.

На прямой вопрос о том, употреблял ли он наркотики, мужчина только развел руками.

В наркодиспансере у водителя были взяты анализы. По их результатам стало ясно - наркотики он употреблял. По словам автоинспекторов, сейчас будет решаться вопрос о лишении его водительских прав. «Газель» находится на спецстоянке.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: