Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержали водителя, скрывшегося после совершенной аварии

«Я пешеход», - утверждал мужчина. Поэтому автомобиля у него нет и в аварию он попасть не мог. Вот только водительское удостоверение на его имя говорило об обратном. Его автомобиль в это время находился на эвакуаторе на территории отдела ГИБДД. Автомобилист вел себя агрессивно, неоднократно пытался бежать и признался, что употреблял...

«Я пешеход», - утверждал мужчина. Поэтому автомобиля у него нет и в аварию он попасть не мог. Вот только водительское удостоверение на его имя говорило об обратном. Его автомобиль в это время находился на эвакуаторе на территории отдела ГИБДД. Автомобилист вел себя агрессивно, неоднократно пытался бежать и признался, что употреблял спиртное.

Покой в селе Адбрахманово нарушил мужчина за рулем «Жигулей». По словам автоинспекторов, его автомобиль сильно вилял по дороге из стороны в сторону.

- Данный гражданин управлял транспортным средством «ВАЗ - 2107». Совершил столкновение, въехал в забор, - рассказал нам Валерий Золотарев, водитель эвакуатора.

Водитель скрылся с места аварии, а через некоторое время и вовсе бросил машину. У мужчины была сильно разбита голова. Поэтому он отправился в медсанчасть, где ему оказали помощь. После посещения больницы, на улице его задержали автоинспекторы.

- Стоял возле дороги, ехал домой к жене и ребенку. Ребята подъехали и задержали меня. Причины пока не знаю, - говорит водитель.

Не знает автомобилист и того, что у него есть водительское удостоверение и машина. По словам мужчины, он пешеход и никогда не садился за руль. Он предпочитает ездить в качестве пассажира. А голова у него разбита по причине неизвестной ему болезни.

- Упал, у меня головокружения.

- Часто у вас так бывает?

- Часто, постоянно.

- А что, болеете, чем-то?

Реклама

- Возможно, не знаю чем. Пока не ходил, не узнавал, времени нет - работа, семья.

Мужчина записал себя в ряды пешеходов, поэтому утверждал, что пить ему можно. Вот и решил пропустить пару кружечек пенного напитка.

- А вот почему запах изо рта?

- Употребил пиво.

- Только пиво?

- А что интересует вас: оливковое масло пил, салат с огурцами и помидорами ел.

В отделе ГИБДД Альметьевска, по словам автоинспекторов, мужчина закатил скандал. Он категорически отказывался от прохождения медицинского освидетельствования.

- Данный гражданин и сейчас находится в неадекватном состоянии. Постоянно пытается бежать, кричит и не подписывает никакие документы, - рассказал Валерий Золотарев, водитель эвакуатора.

Если вина задержанного будет доказана, он и вправду надолго пополнит ряды пешеходов. Кроме того ему придется раскошелиться на солидный штраф.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: