Альметьевск ТВ

В Альметьевске выясняют причины внезапной смерти 15-летнего подростка

Умер прямо в подъезде. Трагедия случилась еще на прошлой неделе в одном из домов по улице Тельмана. И только сейчас нам удалось получить официальный комментарий. По версии следствия, 15-летнему мальчику стало плохо еще в школе. Он, никому ничего не сказав, вышел из учебного заведения, направился в соседнюю многоэтажку, поднялся на...

Умер прямо в подъезде. Трагедия случилась еще на прошлой неделе в одном из домов по улице Тельмана. И только сейчас нам удалось получить официальный комментарий.


По версии следствия, 15-летнему мальчику стало плохо еще в школе. Он, никому ничего не сказав, вышел из учебного заведения, направился в соседнюю многоэтажку, поднялся на восьмой этаж. Там ему стало хуже. Подросток позвонил друзьям, которые пришли через несколько минут. Мальчик в это время сидел на полу в подъезде. На вопросы друзей он не отвечал. Ребята вызвали скорую помощь, однако врачи уже ничем не смогли помочь подростку. Мальчик скончался до их приезда.

Реклама

- Следствие на сегодняшний день предполагает, что одной из причин смерти несовершеннолетнего явилось либо отравление наркотическими веществами, либо употребление газа. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. По результатам получения химического исследования будет окончательно установлена причина смерти, - дал комментарий журналисту телекомпании «Альметьевск ТВ» следователь Евгений Винков.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: