Альметьевск ТВ

В Альметьевске вынесен приговор квартиранту, забившему насмерть хозяина квартиры

Неблагодарный жилец. В Альметьевском суде вынесли приговор квартиросъемщику, который насмерть забил хозяина жилья. А началось все с того, что в ходе пьяной ссоры собственник квартиры попросил своего жильца вместе с семьей покинуть его дом. В ответ получил около сорока ударов по разным частям тела. По материалам уголовного дела, трагедия произошла...

Неблагодарный жилец. В Альметьевском суде вынесли приговор квартиросъемщику, который насмерть забил хозяина жилья. А началось все с того, что в ходе пьяной ссоры собственник квартиры попросил своего жильца вместе с семьей покинуть его дом. В ответ получил около сорока ударов по разным частям тела.

По материалам уголовного дела, трагедия произошла в ноябре прошлого года в одном из домов по улице Гафиатуллина. Хозяин квартиры вместе со своим съемщиком жилья и знакомым распивали спиртные напитки. Одна рюмка за другой, слово за слово, между собутыльниками возникла ссора.

После этого квартиросъемщик набросился на хозяина с кулаками. Бил - куда придется - по голове, груди, животу. Свидетелем драки стал общий знакомый, которому с трудом удалось разнять их. Затем он уложил избитого мужчину спать, а квартиранта вместе с его семьей пригласил к себе в гости. Но тот вскоре вернулся за забытым телефоном.

На этот раз в ход пошли не только удары руками и ногами. Квартиросъемщик избил хозяина палкой, после чего, не оказав ему помощи, ушел. Как следует из материалов уголовного дела, травмы потерпевшего оказались несовместимыми с жизнью. Ему было нанесено около сорока ударов, от которых он впоследствии скончался.

Суд приговорил обвиняемого к девяти годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии строго режима. У него есть две недели, чтобы обжаловать приговор.

Ольга Степанова, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: