Альметьевск ТВ

В Альметьевске вычислили грабителя благодаря съемкам камеры видеонаблюдения

Следственным отделом полиции Альметьевска завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении молодого человека, ограбившего женщину в подъезде собственного дома. Это случилось 25 декабря 2013 года в подъезде дома № 36 по улице Фахретдина. К материалам уголовного дела была приобщена видеозапись, сделанная камерами видеонаблюдения в подземном переходе, расположенном...

Реклама

Следственным отделом полиции Альметьевска завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении молодого человека, ограбившего женщину в подъезде собственного дома.
Это случилось 25 декабря 2013 года в подъезде дома № 36 по улице Фахретдина. К материалам уголовного дела была приобщена видеозапись, сделанная камерами видеонаблюдения в подземном переходе, расположенном на перекрестке улиц Ризы Фахретдина-Герцена. На видеозаписи имеется изображение преступника, который преследует потерпевшую.
До недавнего времени личность преступника оставалась неизвестной. Но сотрудниками полиции он был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый за убийство житель Нижнекамска, который освободился из мест лишения свободы в сентябре 2013 года.
Следствием установлено, что молодой человек, будучи проездом в Альметьевске, спустился в подземный переход, в толпе обратил внимание на женщину и решил похитить у нее сумку, чтобы таким образом заработать деньги на дорогу. Совершив задуманное, он забрал деньги и скрылся.
В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: